MMC Tende Da Sole


Vai ai contenuti

Tutela Privacy

Policy



Informativa art. 13 Codice in materia di protezione dei dati personali - Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196 (G.U. 29 luglio 2003, n. 174 - Supplemento ordinario n. 123/L)

Ai sensi del Codice in materia di protezione dei dati personali - Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196 (tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali), il trattamento delle informazioni relative agli utenti è improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza, e di tutela della riservatezza.
L'informativa è resa solo per il sito www.mmc-tendedasole.it, e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link.


Il sito
MMC TENDE DA SOLE rispetta la "Platform for Privacy Preferences Project " (P3P), uno standard del World Wide Web Consortium per l'automazione delle procedure e lo sviluppo di politiche di privacy trasparenti agli utenti.
http://www.w3.org/P3P/compliant_sites

Quando su un sito internet si sviluppa una politica P3P, le informazioni contenute sul sito stesso possono essere immediatamente lette dal browser del visitatore, che analizza i dati e li confronta automaticamente con le preferenze accordate all'utente. In questo modo, chi accede a una pagina è immediatamente informato sul fatto che il sito rispetti o meno le sue richieste di sicurezza.

Privacy Policy
Informazioni
Questo documento racchiude informazioni sulla tutela della privacy per il sito MMC TENDE DA SOLE. La nostra home page è presente all'indirizzo http://www.mmc-tendedasole.it. Il testo completo della nostra politica di tutela della privacy è disponibile nel web all'indirizzo http://www.mmc-tendedasole.it/tutela_privacy.html .

Vi invitiamo a contattarci per qualsiasi domanda riguardante questa policy, e per richieste di cancellazione o modifica di dati. E' possibile contattarci tramite email al seguente indirizzo:

Luca Gonnelli (responsabile del sito http://www.mmc-tendedasole.it)
info@mmc-tendedasole.it
Viale R. Piaggio, 24 56025 PONTEDERA (PI)
Italy

Risoluzione dispute e ricorsi per la Privacy
Utilizziamo il seguente modo per la gestione delle dispute. Se ritenete che non abbiamo seguito la nostra policy per la tutela della privacy in qualche occasione, potete contattare il sopraccitato riferimento.

Il responsabile del sito prende in considerazione ogni osservazione inviata. Potete contattare il responsabile del sito per qualsiasi segnalazione riguardante uso ed abuso di dati personali (info@mmc-tendedasole.it).

Informazioni addizionali
Questa policy è valida 1 giorno dal momento in cui è stata visionata dal Client.

Acquisizione dati

Dati personali relativi agli utenti
Dati forniti volontariamente dall'utente:
L'invio facoltativo e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati in questo sito (info@mmc-tendedasole.it e gli altri eventualmente presenti), tramite client o attraverso l'utilizzo delle mailform presenti nel sito, comporta inevitabilmente l'acquisizione degli indirizzi email dei mittenti (nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nelle email), che verranno utilizzati solo ed esclusivamente per rispondere alle richieste.


Alcuni servizi del sito possono richiedere l'indirizzo email, nome e cognome (località e CAP in modo facoltativo), per evitare l'abuso del sistema e/o consentire l'eventuale repressione di comportamenti antigiuridici, per consentire la comunicazione fra utenti, per garantire dell'identità di chi interagisce.

Tali dati saranno utilizzati esclusivamente dal Webmaster responsabile del sito, e solo ed esclusivamente per il funzionamento dei relativi servizi.

La seguente motivazione viene fornita per spiegare perché questi dati vengono acquisiti:

I dati raccolti sono indirizzi email e nominativi, utilizzati all'esclusivo fine di consentire ai visitatori di comunicare al responsabile del sito riguardo servizi interattivi, e per uso statistico interno.
Tali dati, ai sensi del Codice in materia di protezione dei dati personali, non verranno in alcun modo riutilizzati, ceduti, diffusi o utilizzati in qualsiasi altro modo.

Dati di navigazione:
Le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Nel sito è presente un tool di statistiche, che raccoglie dati anonimi sulle visite (IP, referrer, browser usato, sistema operativo, risoluzione monitor, data, ora, permanenza online). I dati raccolti vengono utilizzati al solo ed esclusivo fine di monitorare a fini statistici l'andamento del sito, per migliorare il servizio.

Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso.

Diritti degli utenti (art. 7 Codice in materia di protezione dei dati personali - Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196):

Inviando una email al responsabile del sito (info@mmc-tendedasole.it) si può richiedere la cancellazione di account e dati forniti per l'iscrizione ai servizi interattivi, di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione.

E' possibile inoltre richiedere via email la cancellazione, la modifica, l'integrazione o l'aggiornamento di dati e contenuti inseriti online attraverso moduli.

La newsletter consente la cancellazione automatizzata dell'iscrizione e dell'indirizzo email, cliccando un link presente in ogni email che si riceve dalla newsletter.

Home Page | Chi siamo | Catalogo | News | Policy | Private | Mappa del sito


P.IVA: 01323030500 | info@mmc-tendedasole.it

Torna ai contenuti | Torna al menu